Газета Тула. Третий выпуск - Блог - Кафедра журналистики ТулГУ

Перейти к контенту

Главное меню:

Газета Тула. Третий выпуск

Опубликовано Алина Фадина вход Новости · 4/4/2018 15:52:00
Tags: Аудитория111газетаТула
Газета «Тула» опубликовывает текст студенток третьего курса Марии Аверкиной и Люсинэ Малхасян.

Четвертого апреля вышел третий номер с рубрикой «Аудитория 111», где наши студенты публикуют свой материал! На этот раз вышел материал Аверкиной Марии о создании лесопарковых зон в Туле и материал Люсинэ Малхасян о студенческой лиги КВН.

Выдержка из текста Марии:

«Закон ограничивает вырубку лесов вокруг крупных городов. Он предусматривает создание вокруг каждого города лесозащитных зон – особых территорий с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности. В «зеленый щит» включаются не только леса, но и рекреационные зоны, территории зеленых насаждений больниц, образовательных учреждений, реки и водоохранные зоны. Цель создания «зеленого щита» – улучшить экологическую обстановку, ограничив вырубки лесов и сплошную застройку пригородных территорий».

О КВН:

«Для большинства команд нет конкуренции в КВНе, есть просто коллектив со своим юмором, непохожим на других, который всегда найдет своего зрителя. За кулисами было полное сумасшествие, кто-то бежит за кем-то с крестом, кто-то лежа на полу ест и сетует на жизнь, кто-то готовится к выступлению и прогоняет свой материал. Каждый занят своим делом и не мешает друг другу – это ли не сказка? Нас так много, но мы не доставляем друг другу дискомфорт». 




Оценка: 0.0/5
Назад к содержимому | Назад к главному меню