Добро пожаловать в волшебный мир Дык Нгуена - Наши новости - Кафедра журналистики ТулГУ

Перейти к контенту

Главное меню:

Добро пожаловать в волшебный мир Дык Нгуена

Опубликовано Фан Тхи И Ньи вход Глазами иностранцев · 13/7/2016 17:00:00
Tags: ФотографияфотографТулаиностранцыДыкНгуен
В 25 лет он имеет за плечами уникальные фотографии, каждая из которых имеет свою историю и тайну, которую нужно разгадать. Дык Нгуена узнают не только в Туле, но и за ее пределами. 

Его работы можно увидеть на его странице “ВКонтакте”, а также в тульских глянцевых журналах. Своим нестандартным взглядом он привлекает все больше поклонников, но в основном девушек. На его странице в социальной сети ажиотаж: именно девушки мечтают попасть в волшебный мир талантливого вьетнамца. Если вы любите фотографировать, и наслаждаетесь каждой, но всегда особенной, фотографией, то обязательно взгляните на работы Дыка.
        
Перейдем к тому, почему многие девушки хотят поработать с Дыком, а значит, к его стилю. Изначально его вдохновляли всемирно известные сказки, а потом он начал сам придумывать сюжеты с новыми героями. Стиль Дыка – это совмещение сказок и фэшн-фотографий. Он старается передать настроение через свои сюрреалистичные снимки. Какая же девушка не хочет попасть в мир сказок? Для каждой своей новой истории он подбирает моделей, которые бы могли передать его замыслы на фотографиях. Они могут сильно отличаться от привычных нам “моделей”. Главное требование – максимальная передача настроения, душевного состояния героя сказки.
      
В нашем интервью Дык поделился воспоминаниями о прошлом: “Мне просто нравилось фотографировать. Я фотографировал все, что считал красивым: своих друзей, улицы, цветы. Тогда меня никто еще не знал. Со временем хобби превратилось в нечто большее. Я стал посещать мастер-классы. У Надежды Шибиной я узнал, как снимать сказки, Ефим Шевченко помог мне сделать фотография более эмоциональными, Евгений Дюжакин показал, как нужно работать с моделями. Я также узнал много чего от других известных фотографов. Практика работы со светом, моделями, обработкой фотографий дала мне огромный опыт”.
Дык Нгуен закончил бакалавриат по направлению «Юриспруденция» в ТулГУ, но страсть к искусству, к фотографии сделала давнее хобби его основной работой. Только начав работу, он уже получил опыт от сотрудничества с такими брендами как «MaxMara», «Twoface», «Elitgen» и другие. В его активе участие в трех выставках.
       
На вопрос “Каковы твои мечты и цели?” Дык поделился с нами, что очень хочет поработать с самым известным глянцевым журналом – «Vogue». Пожелаем креативному фотографу Дыку, который любит свое дело, удачи. Главное - чтобы все его мечты осуществились!






Оценка: 5.0/5
Назад к содержимому | Назад к главному меню