В Туле пройдет финальный этап Всероссийского конкурса "Патриот России" - Наши новости - Кафедра журналистики ТулГУ

Перейти к контенту

Главное меню:

В Туле пройдет финальный этап Всероссийского конкурса "Патриот России"

Опубликовано Светлана Пузочкина вход Новости · 24/5/2017 12:00:00
Tags: ПатриотРоссииТулаТулГУ
В ходе подготовки финального этапа конкурса на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания кафедру журналистики ТулГУ посетил генеральный директор Международного пресс-клуба, доктор политических наук, профессор, главный научный сотрудник Института социологии РАН, Александр Николаевич Чумиков.



В ходе встречи была согласована работа по проведению конкурса, а также определены его сроки: мероприятие состоится в Туле с 20 по 22 июля 2017 года в Тульском государственном музее оружия. К организации проведения будут привлечены студенты кафедры журналистики ТулГУ.
Принять участие в конкурсе могли зарегистрированные электронные и печатные СМИ, интернет-проекты, а так же авторы (авторские коллективы), чьи материалы патриотической направленности были размещены в СМИ в период проведения конкурса – с мая 2015 по апрель 2016 г. включительно. Из Тульской области в финальном этапе примут участие «Тульские известия», ГТРК «Тула» и ряд районных газет.
В состав жюри вошли заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Сергеевич Козлов, секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный и председатель регионального отделения Союза журналистов России по Тульской области Борис Анатольевич Играев.
Мероприятие проводится в России уже 15 лет, его организаторами выступают Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Министерство обороны РФ и Союз журналистов России. Конкурс является одним из самых масштабных мероприятий, в котором принимают участие все субъекты РФ, и включен в государственную программу «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 гг.».




Оценка: 0.0/5
Назад к содержимому | Назад к главному меню