Один день лета - Наши новости - Кафедра журналистики ТулГУ

Перейти к контенту

Главное меню:

Один день лета

Опубликовано Со Сан Винн вход Глазами иностранцев · 3/8/2017 10:24:00
Tags: ЛетоТулаТулГУ
Экзамены закончились, в университете тихо. На улице светит солнце: погода так и намекает, что именно сейчас самое лучшее время для путешествий и отдыха. Иностранные студенты отправились в родные города. А те, кто предпочел остаться, собираются самостоятельно исследовать Россию. У меня же по плану практические занятия два раза в неделю. Поэтому сегодня я расскажу, как проходит мой обычный летний день в России…

Это лето необычное: то жарко, то холодно. Периодически льют сильные дожди. И день здесь совсем другой: ночь короткая, поэтому сплю не очень хорошо. Да и вокруг обычно шумно, так что раньше полуночи глаз не смыкаю. Так что засыпаю обычно часа в два, а встаю в девять, - солнечный свет уже очень яркий и сам будит меня.
Затем выполняю ряд уже привычных действий: завтрак, проверка почты и обязательное написание сообщения родителям. В текстовом поле – « Good morning, Dad and Mom». Это своеобразный знак того, что я проснулся. И со спокойной душой отправляюсь на стадион, где провожу около 30 минут.
Когда погода хорошая, мы с друзьями жарим шашлыки. Я еду в продуктовый гипермаркет, покупаю мясо, овощи и напитки. Правда, уже замаринованное мясо для нас не очень подходит – приходится исправлять с помощью любимых приправ и специй. И с таким набором для идеального отдыха отправляемся в лес, возле которого есть и река. Жарим мясо, с удовольствием едим, слушаем музыку. С приходом темноты начинаем собираться домой. Правда, как я уже упоминал выше, заснуть рано не получается, поэтому читаю новости, книги и смотрю фильмы. Когда начинает клонить в сон, молюсь. Молюсь, чтобы все люди жили в мире с собой и другими.
Так что лето – самое время отдохнуть и расслабиться. В такие моменты понимаешь, что ты по-настоящему счастлив. Хотя, я всегда знаю, как сделать себя счастливым. Так что живите счастливо, но не забывайте, что при этом каждый должен сделать что-то важное…




Оценка: 5.0/5
Назад к содержимому | Назад к главному меню